Camiseta chelsea para un hombre

22:03 Minuto 59 – Había marcado el penalti Ben Yedder, pero el árbitro lo ha anulado porque Mercado ha entrado antes de tiempo. Mercado recriminó la tarjeta al árbitro y el colegiado mostró la tarjeta amarilla a Mercado. El árbitro ha señalado fuera de juego. 22:09 Minuto 65 – Fuera de juego de Pablo Sarabia cuando volvía del saque de esquina. Buenos minutos del Sevilla. Sigue la posesión para el Sevilla. Posesión para el conjunto inglés. De todos modos, el regreso de Touré Yaya, o la experiencia del año pasado, pueden jugar a favor de un equipo inglés que no tiene nada que perder, pues desde el pitido inicial ya estaría fuera.

Esta vez el delantero cambió el costado y engañó de nuevo al portero del Liverpool. Liverpool sabía que el rival era el necesitado y planteó un partido muy defensivo, casi anota en un contragolpe pero no generó más y ahora deberá cambiar de actitud con el marcador en contra. El partido sólo tiene una dirección, la del equipo culé buscando la portería rival. El navarro pasó por todos los equipos del combinado nacional hasta debutar con la absoluta de la mano de Vicente del Bosque. Sólo disputó con la elástica nacional partidos amistosos. 22:19 Minuto 77 – Erró Ter Stegen pero se rehizo con una parada casi imposible atrapando el disparo a bocajarro de Defrel.

Falta de Coutinho sobre Vázquez con una plancha muy peligrosa. Se marcha Coutinho y entra Can. 22:07 Minuto 62 – DOBLE CAMBIO en el Liverpool: Se marcha Alberto Moreno y entra Milner. 22:16 Minuto 72 – CAMBIO en el SEVILLA: Se marcha Nolito y entra en su lugar Muriel. 22:16 Minuto 72 – Muriel lo intentaba por la parte izquierda del área rival, se le escapó el balón y acabó cometiendo falta. Luis Enrique también aprovechará el choque para dar minutos a los menos habituales, repartir minutos y hacer pruebas con el sistema de juego, además de disfrutar del último partido europeu en el Camp Nou hasta el próximo año.

36′ Fuera de juego, camiseta liverpool 2019 20 Liverpool. El Liverpool no consigue tener el balón y el Sevilla busca empatar el partido. 22:07 Minuto 63 – Falta favorable al Sevilla. 22:15 Minuto 71 – Falta de Milner sobre Vázquez para cortar el contragolpe del Sevilla. 21:12 Minuto 26 – Tiro raso de De Bruyne desde la frontal del área que atrapa bien Karius. Lo probó el mediocentro pero el tiro se fue directamente a las manos de Karius. El capitán disparó, lo paró Karius y el rechace se encontró con el travesaño. 22:00 Mnuto 55 – Gran centro de Escudero tras un recorte magistral, camiseta manchester united 2019 superó a Karius pero no encontró rematador.