arsenal hoy vs ac milan

Pouring New Years Champagne Recupera Aaronson muy cerca del área, pero el disparo de Harrison se va por encima del larguero. Falta sobre Gabriel Jesus muy cerca del área. Ante el líder de la clasificación, tratarán de sumar tres puntos vitales para alejarse de los puestos de descenso y situarse más cerca de la mitad de la tabla. El Leeds hará todo lo posible para puntuar esta tarde en su casa ante el actual líder de la clasificación, que no quiere fallar. El Arsenal con el objetivo de conseguir su cuarta victoria consecutiva en la Premier League que le mantenga en lo más alto de la clasificación, mientras que el Leeds necesita sumar puntos para alejarse de los puestos bajos. Sin embargo, una victoria para el Leeds, permitiría al conjunto local romper su mala racha de cinco partidos sin ganar. Los ‘gunners’ recuperan este miércoles su partido contra el Everton y es una oportunidad dorada para ganar terreno al Manchester City, al que podrían sacar cinco puntos si vencen. Paradójicamente, gol de un Julián Álvarez en el primer balón que tocaba. Datos OPTA: Lisandro Martínez es el séptimo jugador argentino en marcar un gol en la Premier League con el Manchester United, ahora la mayoría de cualquier club (también Carlos Tevez, Juan Sebastián Verón, Ángel Di María, Marcos Rojo, Gabriel Heinze y Alejandro Garnacho).

Finaliza este partidazo de la Premier League con una justa victoria del Arsenal. Veremos si el delantero español puede dar la victoria a su equipo. Los «Gunners» son actualmente el mejor equipo de la liga inglesa a domicilio. Primeros minutos con mucho ritmo por parte de ambos equipo. Otro inglés, Eddieh Nketiah, en estado de gracia devolvería las tablas a los pocos minutos con un testarazo firme a balón parado. Todo parece indicar que el juego se reanudará a las 15.40. Los entrenadores ya están en los banquillos y jugadores y árbitros calentando. Los skyblue han sido tremendamente superiores y han dejado sin respuestas al Arsenal, al que solo las paradas de Ramsdale y la falta de puntería de Haaland han librado de una desventaja mayor. Error de Ramsdale al despejar un balón, pero el rebote le cae a un defensa. La saca Ramsdale con la mano. Pase filtrado que encuentra al argentino y define a la perfección en su mano a mano con Courtois. Parecía que iba a centrar y la metió al fondo de la red.

adidas Camiseta Local Oficial Arsenal 20/21 - Granate - adidas Colombia Crea tu imagen de la camiseta de Arsenal 2021/2022 III personalizada con tu nombre y número, puedes usarla como foto de perfil, fondo de pantalla móvil o historias. Detalles – Camiseta de la casa como se usó cuando el Arsenal terminó segundo en la Premier League y llegó a la final de la Copa de la UEFA, perdiendo 2-4 en los penaltis contra el Galatasaray después de que la eliminatoria terminara 1-0 después de 0 minutos. Si el Arsenal consigue la victoria, sería la cuarta consecutiva en la Premier League. EL ARSENAL DA UN PUÑETAZO SOBRE LA MESA PARA IR A POR LA PREMIER! Completa tu conjunto con la nueva camiseta del Arsenal y prepárate para correr hacia la portería. El conjunto gunner quiere las riendas del partido. A las 15.00h empezará a rodar el balón en el Elland Road. Bieeeeenvenidoos a la narración en directo del Leeds- Arsenal que se enfrentan a las 15.00h en el Elland Road. No hay que perder de vista a los máximos goleadores de cada equipo, que se pueden convertir en los protagonistas del encuentro de hoy. Aquí, en MARCA, te contaremos todo lo que suceda en el encuentro minuto a minuto.¡ En el dorso no hay elementos que valga la pena destacar.

60’Disparo de Gundogan desde la frontal del área que se marcha desviado. Réplica del Arsenal con un disparo de Odegaard que se marcha fuera. Marcha 1°, con 40 unidades. Mikel Arteta logró darle un giro al partido tras el descanso. Los de Mikel Arteta fueron superiores durante gran parte del encuentro ante un United que se acomodó a lomos de Rashford. Una entrada de Rüdiger que mueve a Alaba al lateral, Camavinga al pivote y Kroos al interior. Entrada dura de Adams en el centro del campo. Recupera la defensa del Arsenal en el área tras un centro del Leeds. Se le va muy largo el balón a Odegaard que se metía dentro del área. 20:30 – 💬 El City está cinco puntos por detrás del Arsenal antes del gran partido del miércoles, pero también es cierto que tiene dos partidos pendientes. Los «Whites» encadenan cinco partidos sin ganar. El Arsenal ya se encuentra también el estadio. Arsenal disputarán el partido en el estadio American Express Community, en donde Brighton and Hove jugará de local. Tras un inicio tormentoso, el partido se ha reanudado y el Arsenal se va al descanso por delante en el marcador. El jugador gunner vuelve tras ilusionar a la afición con un gran inicio de temporada.