Comprar las camisetas liverpool shop

manchester united contra manchester city

Y el resultado, un montón de balones robados en el medio campo. El City combina dentro del área y el balón le cae al francés sobre el punto de penalti, que, poco marcado, se duerme al control y no remata lo que era medio gol. Le cae un balonazo largo que se baja perfectamente, embiste hacia el área, hace un par de fintas y suelta la pierna en la frontal para poner un cañonazo que se marcha a centímetros de la meta de De Gea. Agüero se unió a la lista cuando envió su disparo a las piernas de Kasper Schmeichel, que se tiró hacia la derecha.

arsenal fc u21

Capitanea una contra, llega a la frontal sin demasiada presión y suelta un trallazo que se va fuera por poco. 61′ Recibe Touré en el pico una gran diagonal de Tévez e inyecta un centro al área pequeña que repele la defensa «red devil». El club ‘citizen’ explica también que el campo de fútbol del CF Santpedor, el equipo de la localidad donde se crió Pep, lleva el nombre de su hijo más ilustre: «Camp d’Esports Municipal Josep Guardiola». En Liga quedó sexto, un mal resultado que dejaba al equipo fuera de Europa por primera vez desde 1961. Las continuas lesiones de sus jugadores hicieron que la marcha del equipo fuera muy irregular. Zabaleta agota la línea de fondo, retrasa cruzado para el kun, que se resbala, el balón sigue hacia Nasri, el francés remata desde fuera del área y De Gea salva.

73′ Trunca el árbitro otra creación de Touré, que se había sacado un hermoso sombrerito para avanzar hacia el área. Se retira Ivan Rakitic, el único centrocampista que no había descansado este fin de semana, y entra Rafinha. No se trata de una incongruencia táctica, no es dejar de fichar un centrocampista para hacerse con un delantero. 55′ Salva Smalling una combinación por sorpresa de Tévez con Agüero. 85′ Ojo a la falta sobre Agüero que el colegiado concede para el City. Llega De Gea antes que Zabaleta. Superó a dos defensores, pero su disparo salió a la derecha de la portería de De Gea. Arsenal 1, FC Bayern München 1. Robert Lewandowski (FC Bayern München) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería.

57’Remate rechazado de Fred (Manchester United) remate con la izquierda desde fuera del área. 64′ Saca los dientes el United y empieza a presionar arriba. Pero ahora no le conviene nada al United. 76’Amarilla para De Jong, que provoca la ira de Ferguson por una dura entrada sobre Welbeck. 53’Amarilla para Touré por falta sobre Giggs. 16:43 Minuto 41 – James Maddison (Leicester City) ha sido objeto de falta. Un gol de Lenglet al minuto 91 definió el encuentro que terminaría 0-1 a favor de los culés. Los dos fallos de Serginho y Pirlo lastraron pronto al Milan, que conoció un viso de esperanza cuando Dida detuvo el lanzamiento de Riise. Descanso El City se ha pasado la primera mitad rumiando la fórmula para abrir brecha en el muro que ha dispuesto Ferguson, y finalmente lo ha conseguido.