Camisa arsenal azul

Se acaban unos primeros 45 minutos un tanto raros, en el que el Arsenal puso las ocasiones más claras y el Tottenham el único gol que aparece en el marcador. Sin ocasiones hasta ahora en el partido. Chelsea pudo anotar en dos ocasiones pero el palo salvó a De Gea. Llegó hasta la frontal del área y no se lo pensó, derechazo que se marchó rozando el palo de Gazzaniga. Se marchó muy alto el chut de Cesc desde la frontal del área. 68′ Remate fallado por Mason Greenwood (Manchester United) remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha. Disparó muy alto Hazard desde la frontal del área.

ver manchester united Asistencia de Ashley Young con un centro al área tras un saque de esquina. 22:05 Minuto 48: Centro de Young que despeja sin problemas Chiellini. MINUTO 10 ARSENAL 0 – 0 TOTTENHAM Muy directo el Arsenal cada vez que roba el balón. MINUTO 84 ARSENAL 0 – 2 TOTTENHAM Eriksennnnnnnnnnnn fusiló desde fuera del área a Cech y al meta checo no le quedó otra que quitarse el balón de encima despejando a córner. 22:17 Minuto 60: Gran jugada colectiva entre Pogba y Alexis, que finalizó con un centro de Shaw despejado a córner. 21:44 Minuto 43 – Centro de Rose que despeja Walker a córner. MINUTO 60 ARSENAL 0 – 2 TOTTENHAMGOLAZO GOLAZO GOLAZO GOLAZOOOOOOOOOO DE DELE ALLI, el segundo del Tottenham en cuatro toques. Chelsea 1-0 Bournemouth. Añaden cuatro minutos.

manchester united shop london address Guardiola tardó poco en dar marcha atrás a su plan inicial de cuatro centrocampistas para meter a Sterling, pitado por la grada, y recuperar el esquema habitual. Se marcha lesionado Christensen y entra al verde David Luiz. Entra al verde King y se marcha Mousset. 87′ Se marcha del campo Brooks y entra al verde Defoe. 79′ Nathaniel Chalobah (Watford) ha recibido una falta en campo contrario. 17:34 Minuto 33: Falta de Pérez sobre Witsel. Inteligente sobre el césped, no solo es capaz de recuperar balones cuando el equipo lo necesita, tottenham hotspur camiseta – lars7.com – sino que tiene un buen desempeño con el balón que le permite ser un especialista en el último pase. Alemania siempre ha presumido de ser un país muy bien organizado en todos sus aspectos y con una población muy seria. Se trata de una cuestión que viene de lejos con origen bajos palos. Disparo fuerte y raso de Kane que supera a Kepa.

Atrapó Kepa sin problema el chut de Cook desde fuera del área. Atrapó Boruc con seguridad el chut de Hazard desde la frontal del área. Despejó con seguridad Azpilicueta el chut desde dentro del área de Wilson. 71′ Remate fallado por Andreas Pereira (Manchester United) remate con la derecha desde fuera del área sale rozando la escuadra derecha. Llegó desde atrás Hazard al corazón del área para resolver un barullo en el área visitante y disparar con potencia. MINUTO 21 ARSENAL 0 – 1 TOTTENHAMGOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOL DE SON GOL DEL TOTTENHAM. MINUTO 6 ARSENAL 0 – 0 TOTTENHAM Mucho ritmo por parte de los dos equipos como era de esperar en este arranque de partidos.