Camiseta arsenal ecuador 2018

19:42 Minuto 52 – Buena llegada del Chelsea que termina con un remate de Willian que despeja la defensa a córner. 19:55 Minuto 66 – Tras el gol de Son, el ritmo del encuentro ha vuelto a bajar y el Chelsea ha quedado muy tocado. 19:45 EL GOL: Arrancó desde el centro del campo Son, escorado a la banda, y dejó atrás a Jorginho. 21:06 Minuto 19.- Tras un buen inicio del Manchester City es el PSG quien está dominando, Camiseta pese haber fallado la pena máxima. 19:35 Minuto 46 – Buen balón de David Luiz para Willian al que no llega por poco el atacante brasileño. Le salió David Luiz al paso y lo superó con facilidad para plantarse ante Kepa y ajustar el balón al palo y hacer el tercero para el Tottenham. 19:48 Minuto 60 – PREMIER LEAGUE | TOTTENHAM 3-0 CHELSEA 19:47 Minuto 58 – Cuando más lo intentaba el Chelsea, llegó una cabalgada de Son por banda para hacer el tercero y prácticamente sentenciar el encuentro.