Tienda de camiseta liverpool 2018

El equipo de Old Trafford llevaba desde 2002 vinculado a la firma deportiva norteamericana Nike, camiseta del arsenal 2019 cuyo contrato finalizará la próxima temporada. Momentazo de fútbol en estado puro en Old Trafford. El rendimiento que muestran en sus ligas los equipos de Guardiola desde que dejó el Camp Nou no ha podido repetirse en la competición más prestigiosa del mundo del fútbol de clubes. El Tottenham fue segundo en el Grupo B de la fase de grupos, junto al Barcelona, Inter de Milán y PSV, asegurando su pase por delante del Inter con un empate en el Camp Nou. El favoritismo teórico corresponde al Manchester City de Pep Guardiola, a juzgar por sus posiciones en la Premier League: el City es segundo con 80 puntos y el Tottenham cuarto, pero con 16 puntos menos. El Tottenham Hotspur y el Manchester City jugarán hoy martes 9 de abril su encuentro de ida de una eliminatoria de cuartos de final de Liga de Campeones.

ver manchester united El portugués, que había centrado su posición desde la entrada del alemán, remató de primeras y siguió confirmándose como uno de los futbolistas más importantes del Manchester City en el inicio de temporada. Por la derecha, Cornet irrumpía con descaro cada vez que tenía ocasión en su primera titularidad de la temporada. Con esta derrota, el Manchester City suma su tercera derrota consecutiva como local en la Champions League tras las cosechadas la temporada pasada ante el Basilea (1-2) y Liverpool (1-2) en los octavos y en los cuartos de final. El Olympique de Lyon dio la sorpresa de la primera jornada en la Champions League y se impuso por 1-2 en el Etihad Stadium ante el Manchester City.

Una eliminatoria que asegura un representante de la Premier League en semifinales. El encuentro entre Manchester City y Chelsea de la fecha 29 de la Premier League se disputará este domingo 4 de marzo desde las 13:00 horas en el Etihad Stadium. En su enfrentamiento directo de la Premier el City venció 0-1, pero hace ya seis meses. Disparo del jugador del City que se marcha fuera por poco. Disparo lejano de Bittencourt que se marcha fuera por mucho. Jarro de agua fría para los alemanes, que ya daban por bueno el punto. El City ha encontrado petróleo en un partido que estaba tan atascado para ellos que todo iba encaminado a unas tablas.

Partido totalmente roto en estos momentos. El City se lleva la victoria por la míonima en territorio alemán después de comenzar perdiendo un partido que se le puso muy cuesta arriba con el gol en el primer minuto de Belfodil. A Sterling le anularon un gol y Delph tuvo un buen disparo desde la frontal al que respondió bien Lopes, muy seguro en la portería. Smalling, que arrastraba problemas, no será titular en su lugar entra Bailly. Se retira Demirbay y entra en su lugar el atacante Hack. Por parte del Athletic, Bielsa ha dejado en el banquillo a Iturraspe y Susaeta, y han salido en su lugar Íñigo López y San José. 25′ Chelsea logra salir de la presión del City y en los últimos minutos busca el ataque, aunque con mucho desorden y sin peligro. El árbitro no dejó sin castigo la tarascada y pitó una falta que templó Neymar y remató Arthur de volea desde la frontal para obligar a Romero a volar y alejar el peligro.