Camiseta del arsenal 2018

21:21 Minuto 35 – No se entendieron Fernandinho y Bernardo Silva y el balón se perdió por línea de fondo. 21:22 Minuto 36 – Disparo exterior de Fernandinho que se pierde por la derecha de la portería de Karius. 21:27 Minuto 40 – Tiro exterior de Chamberlain que llega manso a las manos de Ederson. 20:53 Minuto 7 – Tiro lejano de De Bruyne que se marcha alto. 21:00 Minuto 13 – Falta muy dura de Mané sobre Otamendi, que llegó tarde al balón. La estrella de 12 puntas del Real Madrid habita en una constelación que el Milan llegó a ver cerca (se puso a siete a nueve) pero que hoy está a una distancia de nuevo sideral del resto.

El partido estaba marcado por la crisis que atravesó el Bayern con una racha negativa de cuatro encuentros sin ganar que interrumpió el sábado con una victoria a domicilio ante el Wolfsburgo. Respecto al equipo visitante, equipaciones de futbol baratas el Manchester City venía de vencer en su feudo por 8-0 frente al Watford en el último partido celebrado. Previa Una curiosidad: El Atlético va a disputar su partido 99 en la Europa League (amtes UEFA). 20. Oscar Sielva (06-08-91), Espanyol, España, medio centro: En mi opinión, el mejor futbolista de la selección campeona de Europa sub-17. Y Tarasov remató mal un centro desde el medio del campo. El City estaba noqueado, sin ideas y el conjunto holandés sentenció por medio de Eriksen. Se sacude el conjunto ‘blue’ de la supremacia local.

20:51 EL GOL: Recuperación en el centro del campo, pase en profundidad para Sterling que cede el balón al corazón del área para la llegada de Gabriel Jesús que supera por bajo a Karius. 21:11 Minuto 25 – Otra llegada de Silva al área y Arnold manda a córner. 21:13 Minuto 27 – Mal pase en profundidad de De Bruyne. 21:10 Minuto 24 – Centro al área de De Bruyne para Sané, que cayó en fuera de juego. 21:20 TARJETA – Amarilla para Firmino por cortar un contraataque conducido por De Bruyne. 21:15 TARJETA – Amarilla para Arnold por una falta en el centro del campo sobre Sané. 26′ Oleksandr Zinchenko (Manchester City) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Se reanuda ya el juego. 21:45 Saltan los jugadores del Manchester City y del Liverpool al terreno de juego para iniciar el segundo tiempo. 20:32 Los jugadores del Manchester City y del Liverpool siguen con su calentamiento sobre el terreno de juego del Etihad y en breves instantes irán a vestuarios. La empujó Sané tras un rechace pero el colegiado señaló fuera de juego del alemán. Chelsea recupera el nivel mostrado en el arranque del juego. Los cambios bajaron el buen nivel del Arsenal. 21:30 Minuto 44 – Último minuto del tiempo reglamentaria del primer tiempo. 20:55 Minuto 9 – Córner favorable al Liverpool. 21:24 Minuto 38 – Remate de Bernardo Silva que tocó ligeramente en Robertson y se fue a córner. 21:03 Minuto 16 – Jugada de estrategia que termina con un tiro de Sané que desvía la defensa a córner. Los locales tendrán un tiro libre peligroso. 20:42 Ambientazon en el Etihad Stadium para presenciar este Manchester City – Liverpool.

21:05 Minuto 18 – Llegaba Silva a línea de fondo y rechazó la defensa del Liverpool. 21:08 Minuto 22 – Protegió bien el balón Robertson y sacará Karius de portería. Remata como puede Ünder y Karius consigue atajar el disparo. 22:05 MIN 47- Balón de Bakayoko para Mbappé, que no puede armar el disparo a la media vuelta. Min. 31 Susaeta trató de centrar para Llorente en el último pase, pero se la quitó Burlak. Balón para el Manchester City. El Manchester City no consigue trenzar jugadas y ya calientan De Bruyne, Gabriel Jesús y Sané. MANCHESTER CITY: Ederson; Walker, Laporte, Otamendi; Fernandinho, De Bruyne, Silva, Bernardo; Sané, Sterling y Jesus. MANCHESTER CITY: Bravo, Kompany, Gündogan, Agüero, Delph, Zinchenko, camiseta manchester city Foden. Barcelona – Manchester City 1-0¡ 21:38 DESCANSO | MANCHESTER CITY 1-0 LIVERPOOL | Dominó por completo el Manchester City todo el primer tiempo.