Camisa liverpool azul

21:14 Minuto 28.- Encara el encuentro la recta final del primer tiempo, adidas fútbol y el marcador sigue en empate a zero gracias a la mano salvadora de Hart en la Champions League. El 22 de agosto de 2011 abrió el marcador en la victoria por 3 a 0 ante el Tottenham. Wolverhampton necesita estos tres puntos y una victoria de Manchester City sobre Watford en la FA Cup para meterse a Europa League. A finales de abril, debido a una lesión, no pudo participar en ningún encuentro más de esa temporada. 15:32.Bakary Koné, ex jugador del Málaga, militará esta temporada en tierras turcas. Fue elegido como mejor jugador joven del United en la campaña 2007-08, no obstante, no llegó a debutar con el primer equipo.