Camiseta arsenal europa league

18:41 EL GOL: Eriksen la puso al área desde el lateral y Dele Alli la peinó en el primer palo para sorprender a Kepa y poner por camiseta arsenal 2019 delante al Tottenham. 18:35 Minuto 3 – Centro al área de Aurier que remata de cabeza Kane y atrapa bien Kepa. 19:35 Minuto 46 – Buen balón de David Luiz para Willian al que no llega por poco el atacante brasileño. 18:53 Minuto 22 – David Luiz y Dele Alli han chocado en un salto y el central brasileño ha quedado mermado y está siendo atendido sobre el césped. 22:47 Minuto 55. Cambios en España y Argentina. 19:08 Minuto 37 – Gran jugada de Hazard que termina con un disparo exterior del belga que despeja Lloris a córner. Disparo de Willian que se marcha ligeramente desviado.

19:42 Minuto 52 – Buena llegada del Chelsea que termina con un remate de Willian que despeja la defensa a córner. 18:45 Minuto 15 – PREMIER LEAGUE | TOTTENHAM 1-0 CHELSEA 18:45 Minuto 14 – Ritmo trepidante de partido, constante ida y vuelta y llegadas a ambas áreas. Veremos si los atacantes están más acertados que en la ida y consiguen perforar la portería de De Gea. 18:59 Minuto 28 – El Chelsea se está empezando a activar y domina más la posesión del balón pero sigue con llegar con peligro sobre la portería de Lloris. 18:43 Minuto 12 – Primera posesión larga para el Chelsea, que quiere reaccionar tras encajar el primer gol del encuentro.

El Chelsea tiene más posesión pero es el Tottenham el que genera más sensación de peligro. El Tottenham quiere seguir en la misma línea y haciendo daño a la contra. En caso de que Löw opte por Khedira, la disputa por la titularidad pasaría una línea más adelante en la que Gündogan y Mesut Özil serían las opciones para la posición de volante de creación. Sarri tiene opciones en el banquillo para intentar cambiar la dinámica del encuentro. 18:34 Minuto 3 – Fuerte presión del Tottenham que le permite recuperar balones con facilidad en la salida de balón desde atrás del Chelsea.

19:00 Minuto 29 – Córner favorable al Tottenham. Gran remate de Son tras el centro de Eriksen que despeja el guardameta español a córner. Remató a bocajarro el delantero español y se topó con Lloris. 19:25 El Tottenham ha salido muy enchufado desde el inicio y en el primer cuarto de hora ha encarrilado el encuentro con los goles de Dele Alli y Harry Kane. Barcelona el pasado sábado en la final del torneo que enfrentó al equipo catalán frente al Manchester United y que ganó por tres goles a uno en Wembley, ya luce en la nueva estantería habilitada para acoger el preciado trofeo.

19:50 Barcelona – Manchester United, camiseta liverpool original la Champions en directo: ¡ El FC Barcelona recibe al Manchester City de Pep Guardiola. 20:47 Minuto 1 – Presiona muy arriba la Roma en este inicio de partido y dificulta la salida de balón del Barcelona. 19:16 Minuto 45 – Se añadirán 2 minutos al tiempo reglamentario. 19:15 Minuto 44 – Último minuto del primer tiempo. 22:11 Minuto 53 | Intenta incordiar el conjunto azulgrana la salida de balón del Slavia de Praga. 16:06 Minuto 2: Ha intentado trenzar la primera jugada de peligro el City con un disparo de Mahrez, pero el balón lo rechazó David Luiz. 18:38 Minuto 7 – Falta de David Luiz sobre Harry Kane en el lateral del área.