Camiseta entreno chelsea 2018

manchester city uniformes 2018

21:36 Minuto 32. Ataque del Liverpool: Salad centra, pero Suárez despeja un balón peligroso que iba directo a los pies de Mané. Lo contrario de lo que pasa con el resto de clubes. Buen disparo del joven jugador del Chelsea, que ha intentado sorprender a Bravo, aunque su disparo se fue algo arriba. El jugador del Liverpool evidencia dolores en el abductor de la pierna izquierda y abandona el campo. SALTA UN ESPONTÁNEO AL CAMPO! 21:32 Minuto 28. El Camp Nou es pura dinamita. ⚽ BARCELONA 1 – 0 LIVERPOOL 22:02 Lleno absoluto en el Camp Nou para vivir el Barça-Liverpool: 98.299 espectadores, se trata de la mejor entrada de la temporada. Pese a que nunca se ganó la titularidad, acabó la temporada con la nada despreciable cantidad de 13 goles ligueros.

camiseta chelsea azpilicueta La plantilla con el entrenador: pese a que durante la temporada han existido varios pulsos internos de Mourinho con los capitanes Iker Casillas y Sergio Ramos, la plantilla está junto a su entrenador. El holandés se mete entre Mané y Salah en ataque y luego retrocede para defender para colocarse un poco por delante de la línea de tres que forman Milner, Fabinho y Keita. Salah. 21:41 Minuto 38. Mané está jugando muy adelantado, creando ocasiones de peligro. 21:40 Minuto 36. Presiona el Liverpool: Salah intenta un disparo, que rechaza la defensa del Barça, y el rebote lo recibe Milner. Uyyy que ocasión de Jordi Alba tras el pase de Messi que salva Alisson!

Gran ocasión del Barça! Más de 95.000 espectadores entregados al 100 % en apoyar al Barça en su camino a la final en el Wanda Metropolitano. 21:21 Minuto 35.- Recta final del primer tiempo en este encuentro de Champions League y el marcador sigue con un 0-1 a favor de los azulgrana. Se pone interesante el juego sobre el final del primer tiempo. 21:20 Minuto 16. Falta peligrosa de Piqué sobre Mané, al borde del área. 21:46 Minuto 43. Otra falta más sobre Leo Messi. Messi dispara en el área rival, camiseta oficial de liverpool pero el balón es rechazado. El jugador chuta desde fuera del área y el balón se desvía por la derecha de la portería de Ter Stegen. 21:37 Minuto 34. Contragolpe del Liverpool: Mané, solo frente a Ter Stegen, muy forzado envía el balón por encima del travesaño.

El Barcelona manda gracias al tanto de Luis Suárez frente al Liverpool. 21:33 Minuto 30. BARCELONA 1 – 0 LIVERPOOL. Primera gran oportunidad del partido para Liverpool. 14:09 Minuto 9: Emil Forsberg, la estrella del RB Liepzig, comete su primera falta del partido. 21:43 Minuto 41. Primera amarilla de la noche. 21:43 Minuto 40. BARCELONA 1 – 0 LIVERPOOL. 21:29 EL GOL. Llega el primero del Barcelona. Qué gol ha fallado Lingard! 20:15 EL GOL. La jugada comenzó con un saque de esquina. Apoyan a su equipo en la búsqueda del cuarto gol. Los locales vieron una de ellas (Sokratis) y los del equipo visitante vieron cuatro tarjetas, concretamente Fernandinho, Rodri, Ilkay Gundogan y Benjamin Mendy. 21:48 Minuto 44. Espectacular acción del Barça: Rakitic juega con Suárez, que le regala una vaselina, pero el jugador croata acaba por los suelos antes de poder rematar. El choque entre el líder Chelsea y Manchester City de Claudio Bravo se podrá ver por la señal de ESPN, que tiene su alternativa en HD, presente en los principales cableoperadores del país.