Camiseta liverpool de ecuador 2018

Hazard, con la entrada de ‘El Pipita’, se adueñó del partido jugando con más libertad, camiseta liverpool en plan ‘playmaker’. La ocasión más clara, sin embargo, la tuvo Pedro en el 76′. El español se quedó mano a mano tras un gran pase de Hazard, pero, en lugar de tirar, buscó al belga y Zinchenko bloqueó su envío. Se retira Demirbay y entra en su lugar el atacante Hack. Sarri juntó líneas para cerrar espacios por dentro y el trabajo de los ‘dobles laterales’ (Azpilicueta-Pedro y Emerson-Willian) cortaba las ‘alas’ al City. Imprecisiones del Sevilla con dificultad para encontrar espacios entre líneas. El técnico quería retirarle a toda costa y meter a Caballero y el ex del Athletic se negó tajantemente a abandonar el campo.

20:01 El duelo en el centro del campo se presume frenético y espectacular. De las botas del belga nacieron las mejores jugadas de los ‘blues’. La mujer de Pep Guardiola, Cristina Serra, y las hijas de ambos, Valentina y María, que se encontraban en el concierto de Ariana Grande, han salido ilesas. Sale fuerte el conjunto de Guardiola, que ya ha lanzado su primer córner. Ovaciona el Wanda Metropolitano al central catalán, que devuelve el calor del público con aplausos. Así fue como en el 109′ apareció la ocasión más clara del partido: Sterling se zafó de Emerson, ganó línea de fondo y entre Azpilicueta y Kepa sacaron la pelota ‘in extremis’ en boca de gol.

Fue así como forzó las amarillas de Rüdiger y Barkley. Atrás, Rüdiger y David Luiz, se mostraron imperiales. Sobre el césped, de inicio, cuatro españoles: Kepa, Azpilicueta, Pedro y David Silva. Minuto 10. N’Golo Kanté cae al césped tras un gran pase de David Luiz. 22:15 Minuto 58: Vuelve a desaprovechar otra ocasión Alexis, aunque el United está acariciando el segundo gol. 84′ Fuera de juego, camiseta manchester city niño Newcastle United. Con los tres puntos en el bolsillo, el United se colocó en la sexta posición, a ocho puntos lejos del Arsenal, último club que en estos momentos disputaría competición europea. El elenco de Pep tiene cinco títulos en su historia en esta competición.

Buenas noches y bienvenidos al derbi inglés en estos cuartos de final de la máxima competición europea! El partido de los cuartos de final comienzan este 10 de abril 14:45 EST, 13:45 CST, 11:45 PST. El ‘rush’ final del partido fue, cuanto menos, sorprendente. Mourinho al final de los 90 minutos. Una discusión que se demoró durante más de dos minutos con Sarri haciendo un ademán de ir camino de los vestuarios. Minuto 5. Partido muy trabado en los primeros minutos. Minuto 12. Los Blues no arriesgan el balón en la salida y cuando recurren a Kepa el balón va largo.