Camiseta manchester city menos de brasil

manchester city uniformes 2018

19:52 XI FC Barcelona: Cillesen; Aleix Vidal, Mascherano, Umtiti, Digne; André Gomes, Denis, Iniesta; Messi, Alcácer y Arda Turan. XI FC Barcelona: Cillesen; Aleix Vidal, Mascherano, Umtiti, Digne; André Gomes, Denis, Iniesta; Messi, Alcácer y Arda Turan. 29. Aleix Vidal recorta dentro del área pero la defensa del Borussia está atenta para desviar el peligro. En el equipo italiano, sorprende la aparición en el once de Under, seguramente para buscar velocidad en la transición y más llegada al área. Buena internada de Aleix Vidal por la derecha y centro al área que saca la defensa del Borussia. Buena recuperación azulgrana en la zona de tres cuartos que cae a los pies de Messi, pase entre líneas del argentino a Arda Turan y el centro de éste se pasea por el área pequeña sin que remate nadie. 87′ Jay Rodriguez (Burnley) ha recibido una falta en la zona defensiva. 71′ Scott McTominay (Manchester United) ha recibido una falta en la zona defensiva.

49′ Falta de Scott McTominay (Manchester United). 14:40 Minuto 51 – Codazo muy feo de Lovren a McTominay totalmente innecesario. 21:03 Minuto 17 – Bien N’Zonzi en defensa. Centro de Denis desde la derecha que remata el argentino, pero que se topa con un defensa y termina en saque de esquina. 20:55 MIN. 8. Buen centro de Aleix Vidal por la derecha que Paco Alcácer no llega a rematar en condiciones. 21:21 MIN. 33. Tímida aproximación del Borussia Mönchengladbach por la banda derecha. 21:17 MIN. 30. Llegamos a la media hora de partido, sigue mandando el conjunto azulgrana en el marcador. 21:40 El FC Barcelona ha sido el auténtico protagonista del partido, dominando y encerrando atrás a un Borussia Mönchengladbach que apenas se ha acercado en tres ocasiones a las inmediaciones de Cillesen. La posesión ha llegado a ser del 70% en algunos tramos del partido, lo que demuestra la superioridad azulgrana.

21:22 MIN. 35. Primeras cifras de posesión: 70% favorable a los azulgranas. 21:22 MIN. 35. El Barça sigue tocando y tocando ante el Borussia Mönchengladbach. Además, se llevaron el triunfo en los dos últimos duelos ante el United en Old Trafford. El Arsenal no fue capaz de sacar un resultado positivo ante el Schalke en un partido muy flojo de los de Arsene Wenger. Todo hace pensar pues que, el partido puede ir por un camino muy similar al de los anteriores. Al borde del descanso, un disparo colocado de Kevin Nolan significó el 3-0, y, ya en el segundo tiempo, Best culminó su gran partido logrando el cuarto gol y el tercero en su cuenta particular, firmando así un ‘hat-trick’. Victoria momentánea del Barça gracias al tanto de Leo Messi al cuarto de hora de partido.

21:29 MIN. 42. Instantes finales del partido en el Camp Nou. El viernes se creó un ambiente de partido histórico en la Bundesliga. Los de André Schubert ocupan la tercera plaza del grupo C, por detrás de Barça y Manchester City, sin opciones de escalar hasta la segunda posición. El rechace lo atrapa André Gomes, que la manda por encima de la portería visitante. 20:50 MIN. 2. Primera aproximación alemana a la portería de Cillesen mediante Hahn que el asistente anula por un fuera de juego dudoso. El alemán cae pero ni el colegiado ni el asistente pitan nada. El exsevillista no está nada exigido en defensa y lo aprovecha para volcarse al ataque.

20:20 El Borussia Mönchengladbach, por su parte, llega al Camp Nou sin nada en juego en la clasificación. 20:15 El Camp Nou estará muy pendiente de la actuación del delantero de Torrent, y es que Paco Alcácer todavía no ha marcado con la camiseta del FC Barcelona. El colegiado pita el final del primer tiempo en el Camp Nou. 22:25 Minuto 65.- Sigue la final de la Champions League 2019 entre el Tottenham y el Liverpool. 20:44 El encargado de impartir justicia en el FC Barcelona vs Borussia Mönchengladbach de Champions League será el ruso Sergei Karasev. FC Barcelona 1-0 Borussia Mönchengladbach 21:02 MIN. 20:51 MIN. 4. Poco a poco el Barcelona encierra atrás al Borussia, que busca robar el balón para salir al contraataque. FC Barcelona 1-0 Borussia Mönchengladbach 21:16 MIN. 21:05 MIN. 18. Sommer, a córner.