Equipacion de chelsea

manchester city football club

19:46 De esta manera, Zinedine Zidane, entrenador del Real Madrid, alinea en Wembley ante el Tottenham el mismo once que cayó el pasado domingo en Girona (3-1), con la excepción de Nacho, que entra por el lesionado Varane. En el Liverpool, Jurgüen Klopp, pone en liza su teórico once titular, con su tridente estrella en ataque. Protegió bien el balón Torbinsky para que se marchara por la línea de banda en el ataque de los locales. Harry Kane es la gran amenaza de los Spurs, amazon camiseta manchester united mientras el ataque del United puede complicar a los dirigidos por Mauricio Pocchetino. 21:12 MIN. 10- Se metía Mbappé en el vértice del área pero Koke comete falta fuera del área. 22:27 TARJETA – Amarilla para Veltman por una falta sobre Dele. 4′ Ashley Young (Manchester United) ha recibido una falta en la zona defensiva. El Manchester United reafirmó su liderato con una cómoda victoria ante el Norwich (4-0) en la que sobresalieron Wayne Rooney y Kagawa.

Sumó en Rennes su sexta victoria seguida. Jugar en un estadio emblemático que nunca ha pisado el Real Madrid motiva a los jugadores de Zinedine Zidane. El entorno: Wembley, casa provisional del Tottenham, acoge un gran partido de la Liga de Campeones con un ambiente especial y la motivación de los madridistas de conquistar un nuevo estadio donde nunca jugaron. 22:25 Minuto 60 – CHAMPIONS LEAGUE | TOTTENHAM 0-1 AJAX 22:23 Minuto 58 – Crece el dominio del balón del Tottenham y la sensación de peligro, pero controla por el momento el Ajax y no sufre en exceso. 21:04 Minuto 4 – Primeros compases del partido con dominio del balón por parte del Manchester City. David de Gea: Dentro del desastre absoluto que ha sido la temporada del Manchester United, de los pocos que se ha salvado ha sido David de Gea.

13:34 Minuto 3 – Incursión de Milner por la banda derecha, pone el centro pero consigue despejar la defensa del Manchester United. 16:25 Minuto 21: Centro de Mahrez tras marear a Marcos Alonso en la banda derecha, que pudo despejar David Luiz. Centro de Ander Herrera que Zabaleta despeja a córner. Y ahora, córner para el Tottenham. Gran inicio del Tottenham. 16:33 Minuto 18.- Quiere salir a la contra el Valencia cortando todas las jugadas de peligro del FC Barcelona que no encuentra el último pase entre la defensa valenciana. Real Madrid vive en la Liga y que le tiene a ocho puntos del Barcelona. 21:50 Minuto 47 – Aprieta el Tottenham en este último tramo del primer tiempo.

equipacion de arsenal 2018 21:23 Minuto 37.- La posesión del Barcelona sigue siendo constante desde el gol de Leo Messi hacia la mitad del primer tiempo. El equipo de Pep Guardiola se hace con la posesión y empieza a atacar a través de las bandas. Una ocasión para cada equipo. A la ocasión del Ajax, responde de manera inmediata el Ajax. Remató Dele Alli por encima del larguero. 19:51 ALINEACIONES: Nacho por Varane, único cambio de Zidane en Wembley 19:48 Ya conocemos también la ALINEACIÓN DEL TOTTENHAM: Lloris, Alderweireld, Davinson, Vertonghen, Trippier, Winks, Erikssen, Dier, Davies, Dele Alli y Kane. 21:24 Minuto 22. Se mueve el banquillo del Liverpool. 19:45 En el banquillo del Real Madrid: Moha, Vallejo, Theo, Lucas Vázquez, Asensio, Bora mayoral y Ceballos.